跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
性別主流化專區
標題 公告受理110年度僱用退休高齡者傳承專業技術及經驗補助計畫案申請
公布單位 社會及勞動處
公布日期 110/2/22
公布內容
公告受理110年度僱用退休高齡者傳承專業技術及經驗補助計畫案申請。

依據:「退休中高齡者及高齡者再就業補助辦法」及「僱用退休高齡者傳承專業技術及經驗補助計畫」。

公告事項:
一、受理期間:自即日起至110年7月31日止。
二、受理機關:勞動部勞動力發展署。
三、補助對象:雇主(就業保險投保單位之民營事業單位、私立學校或依人民團體法或其他法令設立之團體,但不包括政治團體及政黨)。
四、申請方式:雇主並應於受理申請期間檢附必要之書表文件,依序裝訂後備齊紙本及掃描電子檔(以光碟交付)以掛號郵寄勞動部勞動力發展署;郵寄者,以原寄郵局郵戳為準,逾期不予受理。
五、申請書表電子檔已公告於勞動部勞動力發展署首頁(https://www.wda.gov.tw)/業務專區/中高齡者及高齡者就業服務/下載專區,請逕自下載運用。本公告未盡事項請依「僱用退休高齡者傳承專業技術及經驗補助計畫」規定辦理。


附件檔案 (開新視窗)(odt)檔案下載(odt)
有效日期 110/7/31  
異動日期 - - - -