跳到主要內容區塊
機關通訊
縣府徵才
表單下載
網路申辦
便民查詢
觀光導覽
農特產品
文化南投
南投即時災情
防疫紓困
性別主流化專區
標題 失業者職訓-行政文書處理班26日開課,歡迎報名
公布單位 新聞及行政處
公布日期 110/4/8
公布內容
為提升本縣失業民眾習得一技之長,及早投入勞動市場進而順利就業,南投縣政府特委託社團法人南投縣城鄉關懷福利協會承辦失業者職業訓練「行政文書處理應用班」。對此職訓班有興趣以及具就業意願者,歡迎踴躍向承訓單位報名,報名電話:049-2925410黃小姐,或到「台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)」網站查詢。

南投縣政府社會及勞動處表示,本班次訓練課程包括:就業市場趨勢分析與求職技巧、職業道德與職場倫理、電腦軟硬體與網路概論、資訊安全管理與檔案備份、 辦公室常用圖文表單設計與編排基本觀念、試算表基本應用概念、識圖及處理工業圖文之基本認識、智慧財產權觀念與相關法律常識、試算表應用與範例實務演練、文書製作美化與範例演練實務、多媒體簡報應用與認證範例實務演練、行政常用美工影像處理應用、雲端儲存、傳輸與社群網路之圖文影像綜合應用等豐富學術科內容,結訓後並輔導就業。

本班次即日起開始報名至110年4月16日截止,訓練期間:自110年4月26日~110年6月15日止。參訓對象為15歲以上之失業民眾或特定對象失業者【特定對象(45歲以上中高齡、原住民、二度就業婦女、身心障礙者、獨力負擔家計者、長期失業者、低收入戶及中低收入戶中有工作能力、15歲以上未滿18歲未就學未就業少年、未取得國民身分證之新住民及高齡者等)免費參訓】。訓練地點:南投縣埔里鎮大城路259號。


附件檔案
有效日期 110/4/24  
異動日期 - - - -