:::

  最新消息 


吹笛手家族〈動漫瘋〉長笛四重奏音樂會,8月13日(五)19:30南投縣政府文化局演藝廳

公佈單位:文化局

發佈日期:110/8/6

連至 吹笛手家族〈動漫瘋〉長笛四重奏音樂會,8月13日(五)19:30南投縣政府文化局演藝廳 完整照片 來自南投縣「吹笛手家族」由謝志偉團長帶來精采動聽的「動漫瘋」長笛四重奏音樂會,防疫期間在家瘋動漫的同時,是否也被這些精采的動漫音樂所深深吸引呢?吹笛手家族長笛四重奏,將用長笛家族樂器與鋼琴重奏的方式,讓你同時欣賞到長笛、中音/低音長笛及鋼琴合奏創新改編,精彩年度鉅獻千萬別錯過!演出曲目包括〈微微〉、〈紫羅蘭的永恆花園〉、〈前前前世〉、〈美少女戰士〉、〈名偵探柯南〉、〈約定夢幻島〉、〈咒術迴戰〉、〈遊戲人生〉、〈哆啦A夢〉、〈動物狂想曲〉等精彩好聽的動漫組曲,讓腦海中精彩的情節,透過吹笛手家族精彩的呈現!
相關演出訊息如下:
1.演出時間:8月13日(五)18:30開放入場,19:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
2.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
3.為配合防疫,該場演出採間隔座,請配合實聯制,保持社交距離及佩戴口罩。



有效日期: 110/8/13

異動日期: 110/8/6

回上一頁

所有看板 >>