:::

  最新消息 


南投縣110年度藝起同樂巡迴演出—集集鎮場 李靜芳歌仔戲團-《宿世情緣》

公佈單位:文化局

發佈日期:110/8/19

連至 南投縣110年度藝起同樂巡迴演出—集集鎮場 李靜芳歌仔戲團-《宿世情緣》 完整照片 「藝起同樂-南投縣110年度表演藝術巡迴演出計畫」第二場,將於8月28日(六)19:30來到集集鎮武昌宮,由在地傑出演藝團隊「李靜芳歌仔戲團」演出歌仔戲曲《宿世情緣》,歡迎在地鄉親朋友共襄盛舉。

本次集集鎮藝起同樂,由全方位藝術家李靜芳老師集編、導、演於一身,精選並重新編修《宿世情緣》經典旦本戲碼,除透過這齣細膩優美的唱念作表,展現歌仔戲旦角藝術的精華之美,其中在〈收蛇離洞〉、〈盜仙草〉等經典橋段,更是展現演員們俐落矯捷的身手功底,可說是齣文武並重的精品好戲!再次邀請各位縣民和集集鎮上熱愛傳統戲曲的戲迷朋友們,一同來看一段亙古傳唱的精彩戲文,看「李靜芳歌仔戲團」如何演繹人蛇恩情的前世今生,再現傳奇經典風華,也讓當地居民能夠享受到南投精緻歌仔戲藝術表演文化。

演出名稱:「宿世情緣」
演出時間:110年8月28日(星期六)19:30演出
演出地點:集集鎮武昌宮(南投縣集集鎮八張街181號)

防疫期間:敬請觀眾佩戴口罩並配合現場實聯制、量額溫、消毒等措施,限額250人以內



有效日期: 110/8/28

異動日期: 110/8/19

回上一頁

所有看板 >>