:::

  最新消息 


張嘉仁〈2021小提琴獨奏會〉,8月29日(日)14:30南投縣政府文化局演藝廳

公佈單位:文化局

發佈日期:110/8/25

連至 張嘉仁〈2021小提琴獨奏會〉,8月29日(日)14:30南投縣政府文化局演藝廳 完整照片 由留美小提琴演奏張嘉仁博士,搭配傑出鋼琴演奏家楊閔貴博士,演出內容以「挪威音樂之父」-葛利格(Edvard Grieg,1843-1907)所作的小提琴奏鳴曲全集為主軸,貫穿全場,作品中有濃厚的北歐色彩,有冰河、峽灣、高聳入天的杉樹,以及對民族音樂的熱愛,帶來「F大調第一號小提琴奏鳴曲」-〈Allegro con brio〉、〈Allegretto quasi Andantion〉;「G大調第二號小提琴奏鳴曲」-〈Allegretto tranquillo〉、〈Allegro animato〉等曲目。從小提琴及鋼琴的協奏下,感受到葛利格內心澎湃及細膩,除了帶給聽眾完美的北歐感受,也帶給南投在地愛樂們一場午後的音樂饗宴。

相關演出訊息如下:
1.索票入場。
2.演出時間:8月29日(日)14:00開放入場,14:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
4.為配合防疫,該場演出採間隔座,請配合實聯制,保持社交距離及佩戴口罩。



有效日期: 110/8/29

回上一頁

所有看板 >>