:::

  最新消息 


藝氣相投-2021南投劇場藝術季表演藝術工作坊10/9(六)10:00沙丁龐客劇團〈親子默劇體驗工作坊〉歡迎親子闔家共同來體驗!

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/3

連至 藝氣相投-2021南投劇場藝術季表演藝術工作坊10/9(六)10:00沙丁龐客劇團〈親子默劇體驗工作坊〉歡迎親子闔家共同來體驗! 完整照片 2021南投劇場藝術季表演藝術工坊,由「沙丁龐客劇團」帶來小丑默劇〈親子默劇體驗工作坊〉,邀請到劇團演員謝卉君、葉威志授課,課程內容將以默劇表演特色為主軸,一個不依靠語言,專注在肢體的表演方式。老師將透過對日常生活的觀察,帶領學員運用全身肢體,來創造空間與物件,肢體、臉部表情同時乘載著情緒,一個有故事的默劇就此誕生,歡迎四歲以上孩童及家長親子共學,詳細活動及報名如下:

※活動場次:
10/9(六)10:00~11:00 ︱沙丁龐客劇團〈親子默劇工作坊〉
※授課老師:謝卉君、葉威志
※活動地點:南投縣政府文化局彩排室(南投市建國路135號)。
※報名對象:活動免費,歡迎四歲以上,親子闔家一同來體驗(限親子8組,16人)。

指導:文化部
主辦:南投縣政府
承辦:南投縣政府文化局
執行:沙丁龐客劇團

~更多的活動消息,請隨時關注粉絲專頁「南投藝術小棧」及「埔里鎮立圖書館臉書」~



有效日期: 110/10/9

回上一頁

所有看板 >>