:::

  最新消息 


南投縣政府文化局將於9月28日(星期二)辦理「看電影學英文」線上課程,歡迎大家踴躍參加。

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/5

面對國際化的挑戰,英文是必不可缺的工具,為鼓勵民眾學習英文,南投縣政府文化局於9月28日(星期二)晚上6點30分至8點30分辦理「看電影學英文」線上課程,邀請教育部Cool English酷英網英語線上學習平臺陳晨菲老師帶領大家從電影中學習英文,老師整理電影中出現之英文,介紹常見生活單字、片語等,結合Cool English平臺的英語聽力資源,讓學員學習到日常英文用法並訓練學員聽力,從電影中學到貼近生活之英文,希望大家除書本以外,從不一樣的方式學習,體驗學習英文的樂趣,進而愛上英文,歡迎大家踴躍上網參加。
本活動課程採線上方式(Google meet)辦理,請於活動時間進入課程連結:https://meet.google.com/yxi-qfdk-ncr

課程內容如附件

備註:
如何使用google meet加入課程
手機(平板)用戶:
請先下載「google meet」APP,登入google帳號,點擊上述課程連結進入
桌機(筆電)用戶:
直接登入google帳號,點擊上述課程連結進入


連絡人:049-2221619分機407 楊小姐


附件: (開新視窗)南投縣政府文化局將於9月28日(星期二)辦理「看電影學英文」線上課程,歡迎大家踴躍參加。附件檔案(1)下載(odt)(odt)

有效日期: 110/9/28

回上一頁

所有看板 >>