:::

  最新消息 


藝氣相投-2021南投劇場藝術季,9/19(日)親愛愛樂14:00〈Lawa的彩虹橋〉創作經歷分享、15:00〈提琴初體驗工作坊〉邀請愛樂之民眾一起來玩音樂!

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/9

連至 藝氣相投-2021南投劇場藝術季,9/19(日)親愛愛樂14:00〈Lawa的彩虹橋〉創作經歷分享、15:00〈提琴初體驗工作坊〉邀請愛樂之民眾一起來玩音樂! 完整照片 2021南投劇場藝術季於9月19日(日)邀請到南投在地傑出團隊「親愛愛樂」策劃〈Lawa的彩虹橋〉創作經歷分享及〈提琴初體驗工作坊〉,歡迎愛樂之民眾一起來和親愛愛樂玩音樂!

〈Lawa的彩虹橋〉創作經歷分享,以《Lawa的彩虹橋》劇本、樂曲為分享內容,透過講座和示範演出,讓民眾了解創作的歷程,如何將劇本中的畫面透過音樂傳達,又如何用各種技巧和道具來模仿自然中的各種音效;〈提琴初體驗工作坊〉體驗小提琴演奏之樂趣,透過兩個小時的課程,從拿弓、拿琴、按弦、拉弓,對提琴有初步的認識,並且能拉出一小段弦律,詳細活動及報名如下:

※活動場次:
▲凡購買《Lawa的彩虹橋》(南投場)票券即可擇一參加以下推廣活動
9/19(日)14:00~15:00︱親愛愛樂〈Lawa的彩虹橋〉創作經歷分享
※活動地點:親愛愛樂實驗學校(南投市光明路7號)
※報名方式:請掃描QR code填寫(限30名)
9/19(日)15:00~16:00︱親愛愛樂〈提琴初體驗工作坊〉
※活動地點:親愛愛樂實驗學校(南投市光明路7號)
※報名方式:請掃描QR code填寫(限15名)

指導:文化部、主辦:南投縣政府
承辦:南投縣政府文化局、執行:親愛愛樂
~更多的活動消息,請隨時關注粉絲專頁「南投藝術小棧」及「埔里鎮立圖書館臉書」~



有效日期: 110/9/19

回上一頁

所有看板 >>