:::

  最新消息 


謝若宇鋼琴獨奏〈台灣素描與歐洲風情〉9月14日(二)19:30南投縣政府文化局演藝廳

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/10

連至 謝若宇鋼琴獨奏〈台灣素描與歐洲風情〉9月14日(二)19:30南投縣政府文化局演藝廳 完整照片 由來自南投的音樂才女謝若宇,今年取得奧地利薩爾茲堡音樂大學碩士學位,當您聽到〈望春風〉、〈茉莉花〉,這兩首台灣人耳熟能詳的曲子,會勾起那些回憶?對留學奧地利的鋼琴家謝若宇而言,腦海裡浮現的是一幅一幅由家鄉美景、濃厚人情味交織而成無可替代的臺灣之美。

為了呈現遊子思慕故鄉之情與負笈從師的收穫,謝若宇說:「這次的演奏會我特別選了馬水龍先生的《雨港素描》和今年正逢誕辰100週年的作曲家郭芝苑之台灣古樂幻想曲,同時也會演奏多首德奧、法國、北歐作曲家的經典作品,包括巴哈-《第五號G大調法國組曲》、莫札特-《F大調鋼琴奏鳴曲,編號三三二》等,希望透過音樂傳達我留學歐洲期間的見聞、感受,以及因為防疫無法回國的思鄉情切。」邀請愛樂者一起享受音樂之旅!

相關演出訊息如下:
1.免票入場。
2.演出時間:9月14日(二)19:00開放入場,19:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
4.為配合防疫,該場演出採間隔座,請配合實聯制,保持社交距離及佩戴口罩。



有效日期: 110/9/14

異動日期: 110/9/10

回上一頁

所有看板 >>