:::

  最新消息 


110年9月18日邀請大家參加「親子樂淘陶—陶藝手拉坯體驗」活動!

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/16

(開新視窗)連至 海報 完整照片 感受泥土與水的溫度,做出屬於自己的陶藝品,讓我們捲起衣袖,一起來玩陶!來點新變化,父母忙碌的工作中總是無法好好陪伴孩子,週休假日總在偷懶怠惰中度過。週末期間撥空三小時,陪伴孩子過假日~一起玩陶,共創屬於彼此間的回憶!

南投縣政府文化局為推廣南投陶歷史文化、特色、工藝技法,以傳承南投陶技法並融合現代陶藝理念,創造出具個人巧思的新南投陶藝文化。於9月18日下午1時30分至4時30分在魚池國小-半戶外球場,舉辦親子樂淘陶—陶藝手拉坯體驗活動,提供150位民眾免費參加(不含燒窯費用)。南投陶是縣內最具地方特色的在地文化產業,經由陶藝家的示範及指導,必能讓參與DIY活動的民眾在玩陶過程與陶藝家互動,讓家庭有滿滿溫馨的回憶。

活動時間:110年9月18日(六)13:30-16:30
活動地點:南投縣魚池國小半戶外球場(南投縣魚池鄉瓊文巷41號)
活動流程:13:30-13:45開幕式
13:45-16:30陶藝手拉坯體驗

※防疫期間請佩戴口罩、實聯制登記。



有效日期: 110/9/18

回上一頁

所有看板 >>