:::

  最新消息 


藝氣相投-2021南投劇場藝術季10/3(日)11:00大開劇團〈大開劇團萬花筒〉線上示範演出,邀請民眾線上欣賞!

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/16

(開新視窗)連至 報名QR code 完整照片 2021南投劇場藝術季線上示範演出,由「大開劇團」乘勝追擊,帶來〈大開劇團萬花筒〉,邀請到駐團編導暨《好久茶的祕密12-衝吧!花虎寶貝》執行導演-宋易勳,分享大開兒童歌舞劇《好久茶的祕密》系列與《好久茶的祕密12-衝吧!花虎寶貝》,內容包含分享演出的創作緣由及過程、創作者、演出精彩花絮與台前幕後有趣的祕辛,以及揭開舞臺、服裝及道具等製作的奧密,邀請大小朋友一起線上打開舞台內幕的萬花筒,詳細活動及報名如下:

※活動場次: 10/3(日)11:00~12:00︱大開劇團〈大開劇團萬花筒〉
※主講人:駐團編導-宋易勳
※報名方式:活動免費,採google meet線上直播,報名請掃QR code表單填寫。

指導:文化部
主辦:南投縣政府
承辦:南投縣政府文化局
執行:大開劇團

~更多的活動消息,請隨時關注粉絲專頁「南投藝術小棧」及「埔里鎮立圖書館臉書」~



有效日期: 110/10/3

回上一頁

所有看板 >>