:::

  最新消息 


<旅.圖.人生> 池麗娟創作個展

公佈單位:文化局

發佈日期:110/9/29

(開新視窗)連至 照片 完整照片 南投縣政府文化局將於110年10月2日至10月31日在南投縣藝術家資料館展出「<旅.圖.人生>池麗娟創作個展」,並於10月2日(週六)14:00舉辦開幕式。

池麗娟從事藝術及教育工作三十餘年,直到從國中校長職務退休後,方有餘裕靜心專注從事藝術創作。尤其近幾年,更為頻繁接觸藝術界人士,共同研究探討,參觀展覽,精進畫藝,策畫展出,相互切磋下,累積不少作品。

此次畫展,以彩繪人生旅途為主軸,將曾經走過的美好歲月,無論是世界行腳,旅行中令人驚豔的畫面;抑或親友互動,那甜美溫馨的回憶,皆一一藉由揮灑彩筆,再次慢慢咀嚼,細細回味。尤其值此疫情肆虐之際,既無法四處旅遊,親友也不能隨易團聚之際,遂以畫作滿足驛動的心,並傳達思念之情。

展出期間誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。展出地點:藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:文化局藝術科李小姐 049-2231191分機513。


(開新視窗)連至 照片 完整照片

有效日期: 110/10/31

回上一頁

所有看板 >>