:::

  最新消息 


藝氣相投-2021南投劇場藝術季10/16(六)15:30蒂摩爾古薪舞集〈蒂摩爾當代肢體解碼〉線上示範演出,邀請民眾線上欣賞。

公佈單位:文化局

發佈日期:110/10/14

(開新視窗)連至 蒂摩爾古薪舞集〈蒂摩爾當代肢體解碼〉劇照 完整照片 藝氣相投-2021南投劇場藝術季線上示範演出,由來自屏東三地門的蒂摩爾古薪舞集帶來〈蒂摩爾當代肢體解碼〉線上活動,由團長暨藝術總監路之.瑪迪霖及舞蹈總監暨編舞家巴魯.瑪迪霖擔任主講者,於10月16日(六)下午3:30線上分享原住民文化與舞蹈的結合。

榮獲Taiwan Top殊榮的蒂摩爾古薪舞集,曾於2018年受邀參與「外亞維儂藝術節」及「愛丁堡藝術節」、2019年受邀「溫哥華國際舞蹈藝術節」、英國「布萊頓藝術節」及印度「舞蹈串聯藝術節」等大型藝術節活動。透過本次線上零距離的示範演出和在地原民表演藝術團隊交流,分享樂舞一體形式如何轉化成當代肢體語彙及團隊在未來的經營模式,邀請在地原民表演藝術團隊、舞蹈團隊以及一般民眾參與,詳細活動及報名如下:

※活動場次:
10/16(六)15:30~16:30 ︱蒂摩爾古薪舞集〈蒂摩爾當代肢體解碼〉
※主講人:蒂摩爾古薪舞集團長暨藝術總監/路之.瑪迪霖
蒂摩爾古薪舞集舞蹈總監暨編舞家/巴魯.瑪迪霖
※活動方式:活動採google meet線上直播,報名請掃QR code或進入下方網址報名(https://forms.gle/rY94RKco2yhvo2ox7)。
※報名對象:活動免費,歡迎從事表演藝術者及一般民眾。

指導:文化部、主辦:南投縣政府、承辦:南投縣政府文化局、執行:蒂摩爾古薪舞集

~更多的活動消息,請隨時關注粉絲專頁「南投藝術小棧」及「埔里鎮立圖書館臉書」~


(開新視窗)連至 蒂摩爾古薪舞集〈蒂摩爾當代肢體解碼〉報名QR code 完整照片

有效日期: 110/10/16

回上一頁

所有看板 >>