:::

  最新消息 


南投縣政府文化局竹藝博物館 2021竹藝造形設計營師生作品展

公佈單位:文化局

發佈日期:110/10/20

(開新視窗)連至 南投縣政府文化局竹藝博物館 2021竹藝造形設計營師生作品展 完整照片 南投縣政府文化局竹藝博物館2021竹藝造形設計營學員應用各種竹材、層積竹及各種複合性材質開發不同的創意作品,包括如茶席、茶具組、休閒椅、燈具、花器等12件精彩創意竹工藝品,每件作品都是學員精心設計製作,在疫情期間特別感謝竹工藝師林建成老師及竹編老師的用心指導,讓學員得以順利完成作品。竹藝造形研習學員透過竹相關學理知識養成並結合竹藝教師技藝傳授,創作出以在地「竹」為素材的新型態竹藝產品,導入生活機能與創意設計元素。每一件作品都是一段與竹相遇的故事,期盼藉此展出機會,讓民眾對竹材與竹工藝有不同面向的思考與想像,充分展現竹藝跨域媒合之成果。
 
展覽時間:110年10月16日至110年11月2日(週一休館)
展覽地點:竹藝博物館(參觀請佩戴口罩)
聯絡人:李小姐 049-2231191 #510

(開新視窗)連至 南投縣政府文化局竹藝博物館 2021竹藝造形設計營師生作品展 完整照片

有效日期: 110/11/2

回上一頁

所有看板 >>