:::

  最新消息 


南投縣政府文化局圖書館11月份週末電影院播映「勝負反手拍」、「哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險」、「我的阿北同學」及「樂高玩電影2」,歡迎您前來欣賞

公佈單位:文化局

發佈日期:110/10/21

(開新視窗)連至 南投縣政府文化局圖書館11月份週末電影院播映「勝負反手拍」、「哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險」、「我的阿北同學」及「樂高玩電影2」,歡迎您前來欣賞 完整照片 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2時均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!本局特別在11月份精心安排播映有關性別平等、成長、冒險患難、克服重重艱難考驗及勇於面對人生影片,分別為「勝負反手拍」、「哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險」、「我的阿北同學」及「樂高玩電影2」等,陪伴民眾度過溫馨愉快的美好時光,歡迎您全家前來圖書館欣賞影片,民眾需戴口罩才能入場,敬請配合。

影片簡介:
日期:11/6(六)/片名:勝負反手拍/級別:輔12級/類型:劇情片/片長:112分
簡 介:
奧斯卡影后艾瑪史東與金獎提名史提夫卡爾以精湛的演出,重新搬演1973的體壇盛事「世紀性別對決」。女子網球排名第一的「世界球后」的比莉珍金與前世界冠軍鮑比里格斯的世紀大對決。他們在球場上的激烈對決與性別平等的議題,其影響力遠遠超過體壇的界線,而成為當時文化上的現象。入圍金球獎音樂或喜劇類最佳女主角以及最佳男主角的[勝負反手拍]充滿了溫暖、幽默以及睿智對白, 讓觀眾再次重返現場,重現這場改變歷史的大戰。

日期:11/13(六)/片名:哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險/級別:普遍級/類型:劇情片/片長:104分
簡 介:
大雄一群人受不了盛夏的酷熱,於是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他們在那裏用秘密道具「冰雕工藝組」打算製造遊樂園,卻發現一個被冰封住的金手環!為了尋找金手環的主人,經過一番調查,發現這個金環應該是在10萬年前的南極被冰所掩埋的。於是,一行人便利用「時光腰帶」前往10萬年前的南極一探究竟,卻發現沉睡在冰山之中的神祕巨大都市遺跡,隨著手環的真相逐漸明朗,哆啦A夢他們也將面臨地球凍結的危機!

日期:11/20(六)/片名:我的阿北同學/級別:普遍級/類型:劇情片/片長:105分
簡 介:
菜市場阿北(阿伯台語諧音)林火,個性膨風不正經,卻努力奮發考大學,其實他內心有個不為人知的秘密,就是希望與教授兒子相認,阿北讀大學一場冒險旅程即將開啟…

日期:11/27(六)/片名:樂高玩電影2/級別:普遍級/類型:劇情片/片長:106分
簡 介:
原本陽光燦爛「一切都超讚的」世界,人民面對一個重大的全新威脅:一群來自遙遠外太空的邪惡樂高得寶(LEGO DUPLO)入侵者將艾密特所存在的世界破壞得滿目瘡痍,他們攻城掠地的速度之快與規模之大,令人匪夷所思,即使想重建都來不及…為了打倒這群宇宙壞蛋、恢復樂高世界的和平與秩序,艾密特、露西與蝙蝠俠以及其他好朋友將啟程前往遙遠宇宙的另一端,這趟旅程將產生一連串對於他們的勇氣、創意、智慧、友誼以及拼裝技巧的嚴苛考驗…

●電影欣賞注意事項:註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。
一、請遵守電影分級制度:
(一)普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
(二)輔12級:未滿十二歲不得觀賞。
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。

(開新視窗)連至 勝負反手拍 完整照片 (開新視窗)連至 哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險 完整照片 (開新視窗)連至 我的阿北同學 完整照片 (開新視窗)連至 樂高玩電影2 完整照片

有效日期: 110/11/27

異動日期: 110/10/21

回上一頁

所有看板 >>