:::

  最新消息 


南投縣貓羅溪社區大學-簡慶南師生攝影展

公佈單位:文化局

發佈日期:110/11/2

(開新視窗)連至 簡慶南師生攝影展 完整照片 南投縣政府文化局將於110年11月6日至11月30日在南投縣藝術家資料館展出「南投縣貓羅溪社區大學-簡慶南師生攝影展」,並於11月7日(週日)10:00舉辦開幕式。

2021年是個不安定的一年,從年初的新冠肺炎影響國人的生活步調甚鉅,大自經濟活動小至個人社交生活都受到影響,每天面對不確定未來及無法隨心所欲生活心情鬱悶極了,而攝影藝術生活也大受影響。攝影是一門既科學又心理素養的綜合體,除了硬體器材之外更重視個人心理素質及各種美學薰陶,才能將個人攝影技能提升。今年新冠疫情影響之下各種活動幾乎都大受影響,各項活動也幾乎停擺,最近疫情在國人共同努力下逐漸控制下來,各項活動也逐漸恢復。

簡慶南老師於社大教學多年,也讓許多同學所景仰,教學多年之下培養了無數愛好攝影學生,在中部極富盛名,並熱心公益擔任台灣攝影學會副理事長、南投縣藝術家攝影協會理事長、中國攝影學會副理事長、中華藝術攝影家學會理事等。他對攝影的愛好及對後進的支持是有目共睹,對於攝影藝術的觀念及技巧從不藏私,本次將由他帶領貓羅溪社區大學南投「攝影世界」暨草屯「攝影天地」兩班學生聯合展出,將他致力於攝影藝術的提升及學生學習的成果展現於國人面前,歡迎各位同好一起共襄盛舉蒞臨參觀指教。

展出地點:南投縣藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:文化局藝術科李小姐 049-2231191分機513。


(開新視窗)連至 簡慶南師生攝影展圖片 完整照片 (開新視窗)連至 簡慶南師生攝影展圖片 完整照片

有效日期: 110/11/30

回上一頁

所有看板 >>