:::

  最新消息 


品味南投「不靠海市集」,於中興新村開跑囉,結合社區展現南投縣社造精神,歡迎大家相招逗陣來參加!

公佈單位:文化局

發佈日期:110/11/11

南投縣被大自然環繞,是全台灣唯一不靠海的城市,當地豐饒的物產受到大自然的恩惠,產出多樣優質的農產品。將「不靠海」作為南投的特色主軸,在南投的街道上,集結南投縣的農村產品與美食,緊密連結南投在地的創造及生命力,推廣南投自產自銷的優質農產品,讓前來的民眾能夠了解南投農產品的理念,也能大啖在地農產美食。

本次活動當天南投縣政府文化局將邀請埔里鎮枇杷社區、慈恩社區等社造點社區於攤位內展售社區特色文創產品,藉此行銷推廣社區在推動社區總體營造工作的發展與歷程,並透過闡述開發文創產品的過程,向更多民眾展現社造的精神,透過所設計的文創產品找到社區居民對在地的價值認同,也讓社區產品轉化為有效的實體效益,於活動的過程中導入社區力量,推廣社區特色讀物《埔里枇杷城湧泉》,行銷社區的在地文化元素。

因應COVID-19疫情影響,並配合中央流行疫情指揮中心疫情警戒第二級標準,規劃以下防疫措施,實聯制、量體溫、手部消毒,於單一入口處要求進入活動場域之人員、民眾進行實聯制(紙本與QR-code供民眾選擇)通過以上三步驟者方能入場,於活動場域張貼安全社交距離之宣導牌提醒民眾。

市集地點:中興新村 內轆停車場
市集時間:110年11月13日(週六)、14日(週日) 14:00-17:30


有效日期: 110/11/14

異動日期: 110/11/11

回上一頁

所有看板 >>