:::

  最新消息 


南投縣110年度藝起同樂表演藝術水里鄉場 九九劇團-九九的祕密花園

公佈單位:文化局

發佈日期:110/11/12

(開新視窗)連至 南投縣110年度藝起同樂表演藝術水里鄉場 九九劇團-九九的祕密花園 完整照片 110年度南投縣表演藝術巡迴演出—水里鄉開演囉!
南投縣藝起同樂巡迴表演─水里鄉場,由「九九劇團」於110年11月28日(星期日)14:30於水里國小活動中心,帶著九九劇團經典改編劇作—「九九的祕密花園」,與大家藝起童樂囉!

九九劇團為南投縣在地的兒童戲劇團隊,團內成員大多為國中、小教師,致力將教育現場觀察到的現象整理為議題,轉化成戲劇演出,透過輕鬆觀賞的方式將理念傳達給每一位觀眾,期許在推廣藝文之餘,進一步實現社會責任。

今年在水里鄉,九九劇團將帶來「九九的祕密花園」舞台劇,劇中除了融入水土保持等環保議題外,還添加了豐富歌舞元素、符合劇情之音樂及有趣的造型服裝,希望利用愉快氛圍軟化生硬議題,來與現場的觀眾朋友一同探討開發與環保之間的衝突,更希望讓前來觀賞的孩子從小就種上環保的種子,學習去思考環境與便利的平衡點,並透過演員與孩童間的互動,培養孩子表達意見的勇氣,進而提升孩子自我思考的能力,相當適合家庭親子一同觀賞的兒童劇場,歡迎各位蒞臨觀賞!

演出名稱:「九九的祕密花園」
演出時間:110年11月28日(日)14:30演出(14:00憑票入場)
演出地點:南投縣水里國民小學活動中心
索票資訊:水里國民小學學務處(聯絡人:學務處謝主任049-2770014轉113)
即日起索完為止
防疫期間:敬請觀眾入校後全程佩戴口罩並配合學校實聯制、量額溫、消毒等措施。


有效日期: 110/11/28

異動日期: 110/11/12

回上一頁

所有看板 >>