:::

  最新消息 


12月19日(星期日)上午10時邀請小青蛙劇團-《新虎姑婆》兒童戲劇演出,110年11月16日開放索票,歡迎民眾踴躍到文化局圖書館借好書,看好戲。

公佈單位:文化局

發佈日期:110/11/12

(開新視窗)連至 12月19日(星期日)上午10時邀請小青蛙劇團-《新虎姑婆》兒童戲劇演出,110年11月16日開放索票,歡迎民眾踴躍到文化局圖書館借好書,看好戲。 完整照片 南投縣政府文化局圖書館為響應國家圖書館辦理「台灣閱讀節」之全國性閱讀活動,吸引民眾進入公共圖書館以提升借閱率,民眾於11月16日至12月15日止,只要達成任務,即可獲得小青蛙劇團演出門票乙張。

本局訂於12月19日(星期日)上午10時邀請小青蛙劇團於本局圖書館7樓電影放映廳演出,當天特別邀請創立於1994年,國內最大的「偶」劇團,也是大台中地區第一個專職、專業的兒童劇團「小青蛙劇團」─演出劇碼《新虎姑婆》;新虎姑婆是臺灣早期家喻戶曉的民間傳說,希望能透過幽默、詼諧、逗趣又兼具教育性的兒童布偶戲劇,帶領小朋友進入個人衛生保健的領域裡,認識個人清潔、勤洗手、重衛生的重要,避免於日常生活中因不小心接觸病毒而受到感染,並藉由劇中發生的兒童安全問題,教導小朋友學習如何保護自己、面對危險、解決問題!

「陪孩子度過快樂童年,陪家庭共度美好時光」是南投縣政府文化局特別規劃的優質親子閱讀活動,以推廣閱讀風氣,深植閱讀種子,歡迎大朋友、小朋友一起借好書,看好戲!

演出劇團:小青蛙劇團
演出日期:110年12月19日(日)上午9:45開放入場,10時正式開演
演出地點:南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳
索票辦法: 11月16日~12月15日,只要達成以下目標,就可以獲贈乙張入場券(入場時一人一票,不得重複領取;數量200張,送完為止)。
◎至文化局圖書館利用借書證一次借閱30本書籍。
◎首次辦理乙張借書證+一次借閱10本書。

※備註:請全程配戴口罩,採自由入座,遵守防疫規定;遺失票券不得補發;本活動為因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情等防疫措施,如有必要將依實際執行狀況彈性調整。


有效日期: 110/12/19

回上一頁

所有看板 >>