:::

  最新消息 


極至體能舞蹈團媒合進駐活動,12月4日(六)15:00《大家駐藝-進駐團隊排練參訪活動》、12月5日(日)14:30《老化2劇》售票演出。

公佈單位:文化局

發佈日期:110/11/30

(開新視窗)連至 海報 完整照片 由來自台中表演藝術金藝獎團隊「極至體能舞蹈團」今年進駐南投縣政府文化局,編創全新劇場作品《老化2劇》及規劃免費的藝文推廣活動。12/4(六)下午3點於南投縣政府文化局演藝廳辦理「大家駐藝-進駐團隊排練參訪活動」免費報名參加,歡迎縣市舞團及對劇場有興趣之民眾,來一窺專業劇場的幕後製作趣味。而壓軸的劇場節目演出,12/5(日)下午2點30分於《老化2劇》新作首演,作品以年輕現代舞者戴上面具,變裝換形為70歲以上的老爺爺、老奶奶,跳出及演出生活中幽默溫馨的「老化」故事,讓台下觀眾心領神會,觸動心弦,悲喜交加的默劇肢體呈現手法,演出精采可期!一齣能將「老、中、青、幼」四代一起帶入劇場共賞的作品,笑聲之後一起回味思索,是巧富趣味且具教育意義的現代舞劇! 極至體能舞蹈團期待透過《老化2劇》,為觀眾帶來「Old is new」的觀念,「變老」並不可怕,而是每個人都必須經歷的「新奇體驗」!

相關活動訊息如下:
【大家駐藝-進駐團隊排練參訪活動】
1.免費報名,請掃描Qr-code報名。
2.時間:12月4日(六)下午3點,南投縣政府文化局演藝廳。
3.報名對象一般民眾,參加年齡不限。每場次至多50人。
(如參加者為國小以下小朋友,需有至少一位家長或大人陪同)。

【劇場演出】
1.售票入場,票價300元,Opentix兩廳院文化生活售票。
2.演出時間:12月5日(日)14:00開放入場,14:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出總長:75分鐘(無中場休息)。
4.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳 (南投市建國路135號)。
5.配合防疫入場請實聯制、禁止飲食、全程佩戴口罩。

(開新視窗)連至 極至體能舞蹈團媒合進駐活動,12月4日(六)15:00《大家駐藝-進駐團隊排練參訪活動》、12月5日(日)14:30《老化2劇》售票演出。 完整照片 (開新視窗)連至 極至體能舞蹈團媒合進駐活動,12月4日(六)15:00《大家駐藝-進駐團隊排練參訪活動》、12月5日(日)14:30《老化2劇》售票演出。 完整照片

有效日期: 110/12/5

異動日期: 110/11/30

回上一頁

所有看板 >>