:::

  最新消息 


南投縣110年度藝起同樂表演藝術魚池鄉場 南投民族舞團-南投四季

公佈單位:文化局

發佈日期:110/12/3

(開新視窗)連至 南投民族舞團-南投四季 海報 完整照片 110年度南投縣表演藝術巡迴演出—魚池鄉開演囉!
南投縣藝起同樂巡迴表演─魚池鄉場,由「南投民族舞團」於110年12月4日(星期六)19:00於魚池國小活動中心,帶著南投民族舞團經典舞作,讓大家「藝」同享受一段美妙舞姿─「南投四季」。

『南投民族舞團』創立宗旨是結合熱衷舞蹈藝術的青年學子,共同為舞蹈藝術創作而努力,期望將舞蹈藝術普及生活化,讓人人均能樂於欣賞瞭解舞蹈美麗與內涵。舞團將南投縣各鄉鎮人文歷史、產業文化、觀光發展等元素溶入饒富地方風俗民情的舞作,透過優秀的舞者以曼妙柔美的肢體,展現於舞台上,希望讓縣民藉由欣賞舞蹈展演,對在地文化藝術有更深入一層瞭解與認識。

舞團今年以擁有好山好水南投縣四季的風貌,作為創作編舞的主題,舞團用民俗舞、現代舞及芭蕾舞不同的舞蹈型態,編舞透過曼妙精湛舞姿配合豐富節目的內容,舞作分為下列四段舞碼來呈現,分別為嫣紅之春、竹之夏、秋意楓紅、皚皚合歡等舞碼,希望新的風格編排讓縣民體會親近山水在南投意境,歡迎各位蒞臨觀賞!

演出名稱:「南投四季」
演出時間:110年12月4日(星期六)19:00演出
演出地點:南投縣魚池國民小學活動中心
防疫期間:敬請觀眾入校後全程佩戴口罩並配合學校實聯制、量額溫、消毒等措施。



有效日期: 110/12/4

回上一頁

所有看板 >>