:::

  最新消息 


長青欣頌合唱團〈110年祝福最美的故鄉音樂饗宴〉12月12日(日)14:00南投縣政府文化局演藝廳

公佈單位:文化局

發佈日期:110/12/8

(開新視窗)連至 長青欣頌合唱團 大合照 完整照片 來自南投的長青欣頌合唱團本次演出將帶來多首台灣意象曲目,演出特別邀請莊敏仁院長擔任指揮,內容分為「混音合聲」及「女生重唱」二大主軸,上半場節目「混音合聲」帶來曲目有《城裡的月光》、《風吹的願望》、《憨囝仔》、《台灣-咱的寶貝》、《台灣》都是溫馨與親情的曲目;而下半場則是「女生重唱」及「混音合聲」帶來曲目有《農家好》、《阿里嵐》、《歡喜與和氣》、《苦行的路》和《最後的苦行》,整場演出充滿濃濃的台灣意象風情,從咱的故鄉土地為初心,冀望在後疫情的時代裡大家都平平安安,因此選擇了非常經典的歌曲,以四部混聲的方式呈現給大家,節目豐富、精彩又優質,歡迎闔家蒞臨聆賞。

相關演出訊息如下:
1.演出時間:12月12日(日)13:30開放入場,14:00正式開演,開演後30分鐘不得入場。
2.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
3.配合防疫入場請實聯制,全程佩戴口罩,劇場內禁止上台獻花及攜帶食物。


有效日期: 110/12/12

回上一頁

所有看板 >>