:::

  最新消息  


南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「飛天魔毯」、「皮諾丘的奇幻旅程」、「北海小英雄」及「海豚與我 泳不放棄」,歡迎您前來欣賞

公佈單位:文化局

發佈日期:111/3/25

(開新視窗)連至 南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「飛天魔毯」、「皮諾丘的奇幻旅程」、「北海小英雄」及「海豚與我 泳不放棄」,歡迎您前來欣賞 完整照片 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!4月份溫馨家庭日為您播映:「飛天魔毯」、「皮諾丘的奇幻旅程」、「北海小英雄」及「海豚與我 泳不放棄」等,關於人生的酸甜悲喜、克服重重艱難勇於面對生命影片,歡迎您全家前來圖書館欣賞影片,民眾須戴口罩才能入場,敬請入場民眾配合。

影片簡介:

日期:4/2(六)/片名:飛天魔毯/級別:普遍級/類型:劇情片/片長:81分
簡 介:少年阿賈一心嚮往到世界各地探險, 但爸爸卻要他繼承手藝當裁縫師 ; 神秘的鄰居爺爺以找回失散已久的孫女作為交換, 出借飛翔魔毯給阿賈去實現夢想。帶著好友山羊拉雅, 阿賈登毯高飛、飛向廣大未知的世界, 經歷了精彩刺激的奇幻歷險, 體會了友情與親情的難能可貴。

日期:4/9(六)/片名:皮諾丘的奇幻旅程/級別:保護級/類型:劇情片/片長:120分
簡 介:孤獨的老木匠傑佩托,因緣際會得到一塊櫻桃木,便將它雕刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」來作伴。意外的是,木偶完成後不僅能開口說話,更會走能跑。傑佩托喜出望外,決定好好栽培,於是送他去上學讀書。然而皮諾丘生來頑皮,不僅賣掉課本,還逃學跑去看木偶戲班表演,引發戲班團長的覬覦、施計將他擄走。傑佩托遍尋不著皮諾丘,傷心之下離家四處尋子。逃回家的皮諾丘,發現父親不在,內疚之下也展開他的尋父之旅。

日期:4/23(六)/片名:北海小英雄/級別:普遍級/類型:動畫片/片長:88分
簡 介:在層層冰封的維京群島中的布蘭村住著一群維京海盜,他們個性單純熱情,但有勇無謀。船長的兒子小威一心嚮往登上父親的維京船,沿著北歐海岸展開刺激的冒險。當黑龍從死對頭屎凡那裡偷來一支神祕的寶劍,發現寶劍能點物成金,黑龍和村民興奮過頭,胡亂使用,誤將小威的母親變成了一座黃金雕像。為了解除魔咒救回母親,小威和伊薇偷偷溜上船,與父親一同前往神祕島,展開這趟充滿驚奇和危險的旅程…

日期:4/30(六)/片名:海豚與我 泳不放棄/級別:普遍級/類型:劇情片/片長:91分
簡 介:十歲的路克是一個充滿天賦的游泳競賽選手,但在媽媽離開後,他開始喪失對游泳的熱情,逐漸害怕下水…
家庭旅遊來到爸媽當年結婚的島嶼,他遇到一個充滿好奇心又十分友善的新朋友:一隻落單的海豚,他們一起度過的時間,為彼此創造了永生難忘的回憶,也改變了路克的人生,他將繼續勇敢的走向未來…

●電影欣賞注意事項:註:影片簡介及圖片摘自片盒、奇摩電影。
一、請遵守電影分級制度:
(一)普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
(二)保護級:未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上未滿十二歲需父母一起觀賞、十二歲以上自行觀賞。
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。


(開新視窗)連至 飛天魔毯 完整照片 (開新視窗)連至 皮諾丘的奇幻旅程 完整照片 (開新視窗)連至 南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「飛天魔毯」、「皮諾丘的奇幻旅程」、「北海小英雄」及「海豚與我 泳不放棄」,歡迎您前來欣賞 完整照片 (開新視窗)連至 海豚與我 泳不放棄 完整照片

有效日期: 111/4/30

回上一頁

所有看板 >>