:::

  最新消息  


藝起同樂-南投縣111年度表演藝術巡迴演出 曼暉舞蹈團-「樂遊東光」

公佈單位:文化局

發佈日期:111/3/30

(開新視窗)連至 曼暉舞蹈團-「樂遊東光」 完整照片 「藝起同樂-南投縣111年度表演藝術巡迴演出」開跑囉!

南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣111年度表演藝術巡迴演出」首場魚池鄉,將由【曼暉舞蹈團】帶來精彩的「樂遊東光」舞蹈演出,誠摯邀請喜愛舞蹈表演藝術的縣民朋友們,於111年4月2日(星期六)下午3時,於魚池鄉東光國小操場(南投縣魚池鄉慶隆巷36號),和舞者們「藝」起樂遊!

曼暉舞蹈團,是培育舞者的基地,也是青年藝術家展現創作的平台,更是走在蛻變路上的埔里在地舞蹈團隊。民國92年成立在不靠海的埔里小鎮,一路秉持初衷走到今天,並於109年起投入青年藝術家,賦予創作時代元素,給予地方居民不同以往的視野,同時積極規劃各式活動、課程,將肢體舞蹈帶進居民生活日常,期望讓表演藝術與地方更加緊密。

今年舞團為同時響應歡慶東光國小百年校慶活動,以《樂遊東光》為主題,為地區民眾帶來「花舞芬芳」、「扇舞」、「兒時記趣」等多首既熱鬧又極具技藝之美的古典舞與民俗舞,同時也安排個人現代舞「小小茶倌」、動感十足的街舞「熱力四射」等舞碼,希望讓地方民眾近距離接觸表演藝術,並藉此拓展學生及現場觀眾的藝文視野,啟發其“肢體想像”空間,歡迎大家一同前往樂遊東光、樂遊舞蹈!

活動名稱:樂遊東光
活動時間:111年4月2日(星期六)15:00開始
活動地點:魚池鄉東光國小操場(南投縣魚池鄉慶隆巷36號)
防疫期間:敬請觀眾全程佩戴口罩並配合現場實聯制、量額溫、消毒等措施。



有效日期: 111/4/2

回上一頁

所有看板 >>