:::

  最新消息  


貞妍-劉秀貞師生展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/6

(開新視窗)連至 貞妍-劉秀貞師生展 完整照片 南投縣政府文化局將於111年4月9日至5月4日在南投縣藝術家資料館展出「貞妍-劉秀貞師生展」,並於4月9日(週六)14:30舉辦開幕式。

本次展出是由一群喜愛大自然景色和花卉的姊妹,用最謙虛的心面對大自然,分享、討論、精進生活及繪畫的領域,一筆一畫都是真誠與樸實的描繪。師法自然,師法古人,融入自己情感再創作,大自然的美景俯拾皆是,處處都可入畫,也領悟到大自然的奧妙。

作品特色,都是現場觀察寫生再創作,大多以花卉為主,一花一世界,一葉一如來,花開花落如生命的定律,有寫意、工筆、渲染等不同表現方式。

藝術是美的呈現、善的執著與真實的銳化,也是慧與心靈間交會打造出最具美感的產物,更具心靈淨化的功能。展出期間誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。

展出地點:南投縣藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:文化局藝術科李小姐 049-2231191分機513。防疫期間請佩戴口罩。


(開新視窗)連至 貞妍-劉秀貞師生展作品 完整照片 (開新視窗)連至 劉秀貞師生展作品 完整照片

有效日期: 111/5/4

回上一頁

所有看板 >>