:::

  最新消息  


2022世界閱讀日-故事寶盒活動,歡迎持有南投縣公共圖書館借書證之國小3至6年級學童報名參加

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/18

南投縣政府文化局為響應「423世界閱讀日」,將於4月23日(星期六)下午1時30分至下午4時30分於文化局圖書館二樓辦理故事寶盒活動,除了有繪本分享、手作外,還有頒發這次活動照片的見學證書,為小朋友留下最珍貴的圖書館童年回憶。

此活動除了要讓大家體驗在書香圍繞中的樂趣之外,更希望讓小朋友了解世界書香日的由來,認識圖書館各項閱讀資源,進而體會閱讀的樂趣,成為小小愛書人。

歡迎持有南投縣公共圖書館借書證之3至6年級國小學童報名參加,本活動預計招收30位小朋友,即日起開放報名額滿為止,請攜帶小朋友之借書證到圖書館1樓服務台辦理報名,基於公平原則,恕不接受電話或傳真報名,如報名資料不全,亦無法辦理預約或保留,敬請見諒。因活動名額有限,請已完成報名之小朋友務必準時報到,報名後若因故無法參加,請提早取消報名,以利開放備取名額。

活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館粉絲團(https://www.facebook.com/nantoulibrary/)或以電話洽詢承辦人廖小姐(電話2221619轉201),本活動內容視疫情發展做滾動式調整,並公告於本局網站,恕不另行通知。



附件: (開新視窗)2022世界閱讀日-故事寶盒活動,歡迎持有南投縣公共圖書館借書證之國小3至6年級學童報名參加附件檔案(1)下載(odt)(odt)

有效日期: 111/4/23

異動日期: 111/4/18

回上一頁

所有看板 >>