:::

  最新消息  


111年南投縣423世界閱讀日串聯活動開始了,歡迎民眾到本縣公共圖書館參加活動一起響應423世界閱讀日

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/19

聯合國教科文組織將每年4月23日訂為世界閱讀日,以鼓勵閱讀、發掘閱讀之樂。南投縣政府文化局為響應423世界閱讀日,邀集本縣公共圖書館一起參與,共同辦理一系列閱讀串聯活動,慶祝423世界閱讀日的到來,藉此喚起民眾對閱讀的熱情。

南投縣423世界閱讀日串聯活動以提倡閱讀為主軸,今年在各鄉鎮市圖書館辦理的閱讀串聯活動多元又精彩,內容有:你來借書我送咖啡、好書交換、銀髮閱讀講座及手作、英文繪本共讀、閱讀高手頒獎等活動。

歡迎喜愛閱讀追求新知的大朋友、小朋友到本縣各公共圖書館,參與423世界閱讀日串聯活動。活動詳情請參閱南投縣政府文化局網站(www.nthcc.gov.tw) ,若有活動上的疑問,請洽詢辦理圖書館。



附件: (開新視窗)111年南投縣423世界閱讀日串聯活動開始了,歡迎民眾到本縣公共圖書館參加活動一起響應423世界閱讀日附件檔案(1)下載(odt)(odt)

有效日期: 111/4/23

異動日期: 111/4/19

回上一頁

所有看板 >>