:::

  最新消息  


藝龍布袋戲劇團〈小俠李三保〉5月7日(六)14:30南投縣政府文化局戶外廣場。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/20

(開新視窗)連至 藝龍布袋戲劇團〈小俠李三保〉 完整照片 來自草屯鎮40年歷史的藝龍布袋戲劇團,5月7日(星期六)14:30於本局戶外廣場帶來大小朋友共賞的〈小俠李三保〉歡迎攜家帶眷一起來本局欣賞傳統文化布袋戲演出!

藝龍布袋戲劇團是由第一代團長蔡坤仁成立,致力於野臺戲外,也應邀於藝文館舍、校園推廣演出,而在蔡坤仁團長領導之下曾獲選「南投縣傑出演藝團隊」殊榮以及今年獲選「藝起同樂鄉鎮巡迴演出」,演出劇類型涵蓋古冊戲、劍俠戲…等,並由傳統技師主演搭配年輕藝師操偶,取其精華橋段於文化場上推廣展演。本次演出由資深主演蔡坤仁藝師擔綱主演,將於本局戶外廣場帶給大小朋友精彩的《小俠李三保》節目,內容改編自《天寶圖》古典小說之作,是一齣古典故事結合其他藝術元素的戲劇表演,具有草根性及通俗性的作品,5月7日(星期六)下午2:30,邀請鄉親欣賞一齣傳統布袋戲!

相關演出訊息如下:
1.時間:5月7日(六)14:30開演,自由入場。
2.演出總長80分鐘。
3.地點:南投縣政府文化局戶外廣場(南投市建國路135號)。

【配合防疫,觀賞演出請保持社交距離及全程佩戴口罩。】


有效日期: 111/5/7

異動日期: 111/4/20

回上一頁

所有看板 >>