:::

  最新消息  


台北絲竹樂團〈動物大觀園〉5月14日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/22

(開新視窗)連至 台北絲竹樂團〈動物大觀園〉5月14日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。 完整照片 台北絲竹樂團以絲竹樂器詮釋出動物的各種樣貌,表現出傳統樂器特色及樂曲的逗趣,將在111年5月14日(星期六)下午2:30於本局演藝廳帶來親子共賞的動物大觀園絲竹音樂饗宴,請上Opentix兩廳院文化生活網購票,票價300元。

本次音樂會以絲竹樂器演奏活潑可愛的樂曲,搭配主持人導聆與現場的親子聽眾們同樂,促進藝術文化教育之意義與增進親子間情感交流是本次演出的核心價值,藉由音樂啟發兒童音樂教育作用,由演出團隊帶領親子遊覽動物的世界。演出樂曲中最大特色是將周遭熟悉的可愛動物描寫成樂曲,豐富曲目包括以葫蘆絲演奏的《美麗的金孔雀》、奔馳競技在大草原的《賽馬》、《戰馬奔騰》、逗趣的台灣歌謠《草蜢弄雞公》、經典的竹笛演奏曲《揚鞭催馬運糧忙》等樂曲,從朗朗上口的童謠至台灣民謠以及傳統音樂經典通俗的曲目,是藝術與通俗性兼具的音樂,呈現出充沛的活力與生命之藝術新貌,歡迎闔家一同來觀賞。

相關演出訊息如下:
1.售票入場,票價300元,Opentix兩廳院文化生活網。
2.時間:5月14日(六)14:00開放入場,14:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出總長90分鐘,中場休息10分鐘。
4.地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。

【為配合防疫,請配合實聯制,保持社交距離及全程佩戴口罩。】

(開新視窗)連至 台北絲竹樂團〈動物大觀園〉5月14日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。 完整照片

有效日期: 111/5/14

異動日期: 111/4/22

回上一頁

所有看板 >>