:::

  最新消息  


舞鈴劇場〈VALO首部曲-阿米巴〉5月21日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/22

(開新視窗)連至 舞鈴劇場〈VALO首部曲-阿米巴〉 完整照片 舞鈴劇場《VALO首部曲-阿米巴》111年5月21日(星期六)下午2:30於本局演藝廳演出,如夢似幻的舞臺情境,與觀眾內心對話,購票請上Opentix兩廳院文化生活網,票價500、700、900、1200、1500元。

成立於1986年的舞鈴劇場,至今巡迴演出超過三千場,跨足三十個國家,不僅以世界獨一無二的舞鈴演出形式,融合音樂、舞蹈、新馬戲、運動、視覺多媒體等成為一種新藝術表演。至今,舞鈴劇場的每一個演出就像是一場神奇的造夢之旅,不僅深層地體現出生命中值得探索的人、事、物,喚醒了觀眾們內心深處躲藏已久的夢想與希望;也讓更多跨域、多元的藝術家在這樣一個獨特的藝術表演中圓夢發光。本次演出內容敘述在宇宙起始之初,陰陽離子撞擊所誕生的原始生命,即將展開一段穿越水火地風的旅程,找到生命中最亮的那一道光,在導演及藝總監劉樂群多年蘊釀籌備之下,VALO首部曲阿米巴除了可以欣賞到舞鈴獨步全球的扯鈴演出型式外,還有更多精彩的演出元素,虛實交錯的舞臺幻境,與媲美百老匯音樂劇的演出創作,將帶給觀眾一個充滿想像和驚奇的舞鈴世界。

相關演出訊息如下:
1.售票入場,票價500、700、900、1200、1500元,Opentix兩廳院文化生活網。
2.時間:5月21日(六)14:00開放入場,14:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出總長110分鐘(含中場休息15分鐘)。
4.地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。

【為配合防疫,請配合實聯制,保持社交距離及全程佩戴口罩。】

(開新視窗)連至 舞鈴劇場〈VALO首部曲-阿米巴〉5月21日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。 完整照片

有效日期: 111/5/21

異動日期: 111/4/22

回上一頁

所有看板 >>