:::

  最新消息  


111年7月5日至7月6日本局辦理2022「走讀中興新村x熊愛閱讀」閱讀營錄取名單公布!(附件請詳閱)

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/10

(開新視窗)連至 111年7月5日至7月6日本局辦理2022「走讀中興新村x熊愛閱讀」閱讀營錄取名單公布!(附件請詳閱) 完整照片 本活動由南投縣政府文化局、財團法人18度C文化基金會、國史館臺灣文獻館共同合作舉辦,以「閱讀x地方創生x歷史文化」課程為根基,在領隊輔導及陪伴下,帶領在南投縣「熊愛閱讀─閱讀護照計畫」閱讀高手、心得達人表現優異的國小孩童及偏鄉學童體驗南投中興新村省府日常,透過在地認知與多元化活動等,提升兒童的學習力、增加在地青年創育意識,共享專業知識資源,進而推廣「在地關懷」理念,以走讀方式體驗新舊共融的生活文化。
  
活動時間為111年7月5日(二)至7月6日(三),營隊照常舉辦,但改不夜宿,兩日課程為每日來回接駁,請於指定上車時間前將學員送達接駁地點候車,逾時不候;若為家長自行接送者:7月5日請務必於9:15前將學員送至國史館台灣文獻館史蹟大樓1樓;7月6日請務必於9:15前將學員送至中興高中門口,兩日課程16:00結束至國史館台灣文獻館史蹟大樓1樓接回學員,以免影響後續課程安排。
  
活動期間配合防疫規定,每日量測體溫,學員應全程佩戴口罩且落實手部消毒,如有體溫異常或相關呼吸道症狀者(有發燒、呼吸道症狀、味覺嗅覺喪失、不明腹瀉等症狀),或具感染風險者,活動前請務必來電告知文化局圖書科取消參加活動,以降低感染風險。(049-2221619分機405莊小姐)

※附閱讀營錄取名單、課程表及接駁時間表



附件: (開新視窗)111年7月5日至7月6日本局辦理2022「走讀中興新村x熊愛閱讀」閱讀營錄取名單公布!(附件請詳閱)附件檔案(1)下載(pdf)(pdf) (開新視窗)111年7月5日至7月6日本局辦理2022「走讀中興新村x熊愛閱讀」閱讀營錄取名單公布!(附件請詳閱)附件檔案(2)下載(pdf)(pdf)

有效日期: 111/7/6

回上一頁

所有看板 >>