:::

  最新消息  


「在排列場域中釋放家庭創傷」親職講座,歡迎民眾踴躍報名參加。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/25

為推廣閱讀與增進民眾心理健康觀念,南投縣政府文化局與社團法人台灣家族系統排列協會,於9月17日(星期六)下午1時30分在文化局圖書館七樓國際會議廳,辦理「在排列場域中釋放家庭創傷」親職講座,特別邀請社團法人台灣家族系統排列協會創會理事長遇真老師,分享家族系統排列方法,透過系統的重整、歸位,找出問題核心,以尋獲更富創造性的方法來面對問題,進而導向夫妻(伴侶)雙方和解及家庭系統和諧的目的,減少因離婚造成自己或子女的傷害。

活動內容:
13:30-15:30 講座
15:40-16:30 議題排列示範與分享交流

本活動預計招收40位民眾,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,即日起開放報名額滿為止,因活動名額有限,請已完成報名之民眾務必準時報到,報名後若因故無法參加,請提早取消報名,以利開放備取名額。

活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館粉絲專頁(https://www.facebook.com/nantoulibrary/)或以電話洽詢承辦人廖小姐(電話2221619轉201)。



附件: (開新視窗)「在排列場域中釋放家庭創傷」親職講座,歡迎民眾踴躍報名參加。附件檔案(1)下載(odt)(odt)

有效日期: 111/9/17

回上一頁

所有看板 >>