:::

  活動看板  


投彰藝合聯展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/4/28

(開新視窗)連至 投彰藝合聯展 完整照片 南投縣政府文化局於4月30日起至5月11日止在文化局玉山及九九展覽室展出「投彰藝合聯展」。
透過南投與彰化藝術家聯展,促進「八卦山」藝術交流,增進情誼,多樣化藝術展出,豐富視覺,帶動推廣中台灣的藝術發展;南投與彰化藝術人才濟濟,藝術創作風氣興盛,兩縣僅一山之隔,藝術家往來相當密切熱絡,經常共同辦理許多聯展,本次展覽因一次機緣,由江慶章老師提出構想,中部「八卦山」聞名遐邇,南投山高水長風景明媚是藝術創作的最佳環境,山前、山後兩縣應該合作邀請在地畫家與南投藝術家共同參與,於是擬訂藝術家名單並展開邀請及籌劃事宜,展覽名稱訂為「投彰藝合」,期望南投、彰化藝術家,透過藝術的創作聯誼,促進兩縣藝術交流,增進情誼,帶動中台灣的視覺藝術發展。

開幕式:4月30日(六)10:00(週一休館)

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。


(開新視窗)連至 投彰藝合聯展 完整照片

有效日期: 111/5/11

回上一頁

所有看板 >>