:::

  活動看板  


好夢製造所〈盜夢列車〉6月24日(五)19:30南投縣政府文化局演藝廳售票演出。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/1

(開新視窗)連至 好夢製造所 劇照 完整照片 好夢製造所《盜夢列車》魔術表演111年6月24日(星期五)晚上7:30於本局演藝廳演出,購票請上Opentix兩廳院文化生活網,票價300元。

來場魔幻體驗吧!有別於以往單純欣賞魔術師在台上展現自己的技法,本次演出由賀丹恩先生(新銳劇場創作者及演員,現為電視節目「同學來了」固定班底)、張煜晟先
生(國際級魔術師)兩位國際獲獎魔術師以情境式魔術表演,帶領你經歷一段魔幻體驗,節目內容在每個章節中存在著不同的夢境主題,觀眾們將會在各個夢境中見證不同風格的魔法故事,有的車廂違反地球常理,有的車廂充滿魔幻的物種或者是魔法,而有的車廂則是講述一位慈祥的母親說過的古老故事,邀請親子進劇場跟著兩位魔術師搭上這班魔幻列車,一節一節的走過這輛魔幻列車的每個車廂,探索這趟魔幻旅程的神秘終點站。

相關演出訊息如下:
1.售票入場,票價300元,Opentix兩廳院文化生活網 https://reurl.cc/zZQW3V。
2.時間:6月24日(五)19:00開放入場,19:30正式開演,開演後30分鐘不得入場。
3.演出總長60分鐘(無中場休息)。
4.地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。

【觀賞演出請全程佩戴口罩並遵守演藝廳防疫規定。】

(開新視窗)連至 好夢製造所售票qr code 完整照片

有效日期: 111/6/24

異動日期: 111/6/1

回上一頁

所有看板 >>