:::

  活動看板  


南投縣政府文化局圖書館6月份週末電影院播映「熊熊大作戰」、「與海豚的約定」、「山的那一邊」及「武士搬家好吃驚」,歡迎您前來欣賞

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/2

(開新視窗)連至 熊熊大作戰 完整照片 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!6月份溫馨家庭日為您播映:「熊熊大作戰」、「與海豚的約定」、「山的那一邊」及「武士搬家好吃驚」等,關於動人精彩的冒險、紀錄臺灣海域三十多種鯨豚的故事、克服重重艱難勇於面對生命的影片,歡迎您全家前來圖書館觀賞,民眾須戴口罩才能入場,座位採梅花座方式執行,敬請入場民眾配合。

影片簡介:

日期:6/4(六)/片名:熊熊大作戰/級別:普遍級/類型:動畫片/片長:81分
簡 介:一群善良的熊族在深山裡快樂地生活著,有一天熊王子失蹤了,心急如焚的熊國王決定帶領熊族下山到西西里的人類王國,找尋兒子的下落以及冬眠的食物。然而,蠻橫專制的人類公爵在聽見傳聞後竟出兵挑起戰爭,熊族憑著勇氣和魔法師的幫助,找回熊王子並順利征服了西西里,生活在同一塊土地上,熊與人之間該如何互相理解、彼此包容呢?

日期:6/11(六)/片名:與海豚的約定/級別:普遍級/類型:紀錄片/片長:60分
簡 介:臺灣海域紀錄三十多種鯨豚,占全世界種類的三分之一。這些鯨豚有些像候鳥一樣洄游遷徙而過,有些則是常年在此繁衍生息。其中有些海豚的棲地和人類活動範圍重疊,因此跟人類注定結下衝突的宿命。三種臺灣海域代表性海豚,面臨保育的窮途末路, 鯨豚學家該如何堅持下去?這是他們與海豚約定的故事。

日期:6/18(六)/片名:山的那一邊/級別:普遍級/類型:劇情片/片長:113分
簡 介:充滿正義感的巡山員心嵐對平淡工作感到有志難伸的無力,想離開此地。但曾是盜木山老鼠的阿德死纏爛打, 說服心嵐與他的獵人好友都瑪斯一起上山,尋回之前偷偷藏起來的珍貴檜木。3人在山上意外遇到藝術家派大星,為了阻止他自殺,只能拖著他往山上爬。他們好不容易爬到了藏檜木的地方,心嵐狠下心來取締阿德非法盜木,而暗中跟著他們的山老鼠也現身想要搶檜木,眾人在山上僵持不下,這場旅程要如何順利落幕呢?

日期:6/25(六)/片名:武士搬家好吃驚/級別:保護級/類型:劇情片/片長:120分
簡 介:江戶時代,姬路城的圖書管理員片桐春之介是個大書蟲、喜歡成天宅在書庫裡的「御宅武士」,某天他卻突然被指派新任務,要為大名(藩主)松平直矩做搬家規劃!大名的搬家代表全區域裡人民及武士都要搬遷,春之介不僅要做出詳細的規劃,還得面對無數的溝通協調,然而這項大工程,竟然…毫無預算?!要是任務無法達成就得切腹謝罪,兒時玩伴鷹村源右衛門以及前任搬家大臣的女兒於蘭也都來幫忙,一起用智力與決心完成這項不可能的任務。

●電影欣賞注意事項:註:影片簡介及圖片摘自片盒、奇摩電影。
一、請遵守電影分級制度:
(一)普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
(二)保護級:未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上未滿十二歲需父母一起觀賞、十二歲以上自行觀賞。
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。

(開新視窗)連至 與海豚的約定 完整照片 (開新視窗)連至 南投縣政府文化局圖書館6月份週末電影院播映「熊熊大作戰」、「與海豚的約定」、「山的那一邊」及「武士搬家好吃驚」,歡迎您前來欣賞 完整照片 (開新視窗)連至 武士搬家好吃驚 完整照片

有效日期: 111/6/25

異動日期: 111/6/2

回上一頁

所有看板 >>