:::

  活動看板  


「滾吧!豆腐渣工程」校園廉潔繪畫比賽得獎作品展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/8

(開新視窗)連至 校園廉潔繪畫比賽得獎作品展海報 完整照片 南投縣政府為提倡廉潔誠信從小做起,今年1月中旬特舉辦「滾吧!豆腐渣工程」校園廉潔繪畫比賽徵件活動,作品主題係以校園營繕工程為核心,自由創作各種與廉潔誠信意涵相關的題材。參賽者皆為就讀南投縣公私立國中及國小中高年級學生,組別區分為國小中年級組、國小高年級組及國中組等3組,徵得作品約200餘件。

縣府特聘請國立臺中教育大學康敏嵐教授、大葉大學何珮琪副教授、朝陽科技大學曾培育助理教授擔任評審委員,依主題相關性、創意、構圖與色彩表現等作為標準,由3位評選委員於國小中年級組及高年級組分別選出特優1名、優選2名及佳作5名、國中組選出特優1名及佳作1名,共計18名。

藉由這次繪畫比賽徵件活動,除了可以達到寓教於樂之外,更能促使學校師生及家長對校園營繕工程廉潔誠信議題的重視,使廉潔誠信理念從校園展開,進而影響家庭乃至於社會國家,實現廉潔家園之最終目的。本次展出作品精彩豐富,希望帶給大家不同的視覺饗宴,敬邀蒞臨參觀。

展覽時間:111年6月4日至111年6月29日(週一休館)
頒獎典禮:111年6月9日(星期四)10:00
展覽地點:中興新村虎山藝術館(參觀請佩戴口罩)
聯絡人:李小姐 049-2231191 #510


(開新視窗)連至 「滾吧!豆腐渣工程」校園廉潔繪畫比賽得獎作品展 完整照片

有效日期: 111/6/29

回上一頁

所有看板 >>