:::

  活動看板  


泰興樂掌中藝術團《白良關父子會》布袋戲演出6月19日(日)14:30南投縣政府文化局戶外廣場。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/14

(開新視窗)連至 照片 完整照片 由泰興樂掌中藝術團第三代林耀昇先生擔任主演,演出呈現以歷史記載名人故事改編,呈現古早廟口野台戲的澎湃景象。民國56年由資深藝師林泰平先生創立的泰興樂掌中藝術團,每年於全台進行野臺戲演出達百餘場,透過傳統布袋戲演出,長期致力於推廣布袋戲,力行推動傳統藝術的保存、創新與傳承,曾獲得臺灣省地方戲劇比賽北區決賽甲等之肯定,以及雲林縣首屆布袋戲青年主演競演獲得最佳創意獎殊榮,本次演出作品《白良關父子會》搭配資深藝師與年輕操偶師,演出內容融合現代演繹方式,使演出內容嶄新的劇情再現,並增加現場與觀眾的互動性,適合闔家大小朋友一同觀賞。
相關演出訊息如下:
1.自由入場。
2.時間:6月19日(日)14:30正式開演。
3.地點:南投縣政府文化局戶外廣場(南投市建國路135號)。
配合防疫,觀賞演出請保持社交距離及全程佩戴口罩。



有效日期: 111/6/19

回上一頁

所有看板 >>