:::

  活動看板  


中國時報文化事業股份有限公司《讓孝順成為一種習慣》7月2日(六)14:30南投縣政府文化局演藝廳,索票演出

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/15

(開新視窗)連至 照片 完整照片 由旺旺文教基金會主辦,南投縣政府指導的《讓孝順成為一種習慣》公益演唱會,為了慰勞本縣服務的志工們,更期望傳遞「今天我顧人明天人顧我」的社服理念,將關懷給需要的人。本次活動眾星雲集南投,主持人由中視我愛冰冰秀主持團隊中的台一線擔綱主持,主持風格逗趣炒熱氣氛讓志工們感受到主辦單位的愛與關懷,多位實力派歌手輪翻接力開唱超偶江明娟、鐵肺歌手郭婷筠、彭正夫妻、甜心歌手翁鈺鈞、台語歌神鄭君威、南投知名歌手林語菲等七組 (圖片/中國時報股份有限公司提供)
歌手向志工獻唱,20首經典老歌帶觀眾進入時光隧道,多位重量級藝人,帶來膾炙人口
的經典國、台語老歌,精彩可期,歡迎蒞臨欣賞。

聯絡人:劉助理049-2231191分機520。
相關演出訊息如下:
1. 索票入場,6月21日(二)起開放索票,09:00~17:00於南投縣政府文化局一樓服務台索取,票數有限一人限索2張索完為止。
2. 時間:7月2日(六)14:00開放入場,14:30正式開演。
3. 演出總長:150分鐘,無中場休息。
4. 地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
     觀賞演出請全程佩戴口罩並遵守演藝廳防疫規定。



有效日期: 111/7/2

異動日期: 111/6/30

回上一頁

所有看板 >>