:::

  活動看板  


南投縣111年度藝起同樂表演藝術鹿谷鄉場 竹鹿竹樂團-竹子動次打次~竹音樂展演

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/17

(開新視窗)連至 照片 完整照片 南投縣藝起同樂巡迴表演─鹿谷鄉場,由「竹鹿竹樂團」於111年6月26日(星期日)15:00竹鹿社區活動中心,準備以多種竹山在地的竹樂器及豐富的曲目,與大家「藝」起同樂!
『竹鹿竹樂團』由團長羅凱元所成立,為竹山在地的竹音樂樂團,除了希望透過竹音樂來宣揚竹子之美,亦致力使竹音樂成為竹山文化特色,其樂器多出於竹山竹工藝師林錫裕之手,不僅樣式完整,品質優良,亦保有竹山竹工藝之美。樂團聘請台灣竹樂團副團長劉宗岳與陳思如老師為指導教師,以提升樂團表演品質,更致力於扎根推廣,為竹山開設竹樂器演奏推廣課程、竹樂器製作等推廣課程。
樂團此次於藝起同樂巡迴表演,精心安排多首台灣民謠組曲、竹山好所在、客家小調聯奏、高山青、將軍令、龍貓三部曲等樂曲,除有現場演奏,呈現竹聲音伴奏之美之外,亦結合歌唱以及竹鑼互動等節目,讓來賓在欣賞之餘,還能親自體驗竹子所帶來的趣味並享受與竹同樂的樂趣!希望能讓大家耳目一新,歡迎各位前往蒞臨觀賞!

演出名稱:「竹子動次打次-鹿谷鄉竹音樂展演」
演出時間:111年6月26日(星期日)15:00演出
演出地點:南投縣鹿谷社區活動中心(鹿谷鄉鹿谷村興農巷50號之6)
防疫期間:敬請觀眾入場後全程佩戴口罩並配合量額溫、消毒等措施。



有效日期: 111/6/26

異動日期: 111/6/17

回上一頁

所有看板 >>