:::

  活動看板  


南投縣政府文化局圖書館自7月2日至7月31日辦理「性別平等」主題書展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/6/30

(開新視窗)連至 新女性主義 完整照片 活動名稱:「性別平等」主題書展

展出日期:111年7月2日至111年7月31日止(週二至週六08:30-20:30,週日08:30-17:00)

展出地點:南投縣政府文化局圖書館一樓期刊室

南投縣政府文化局圖書館為服務各個年齡層的讀者並促進館藏資源共享,推出特定主題書展,活動目的是希望能讓讀者多了解圖書館館藏資源,並提昇館藏的使用率,更希望可以藉此啟發讀者對特定主題的興趣,增進閱讀風氣。

「性別平等」主題書展主要展出:「性別平等教育 : 性別平等﹑家庭暴力﹑性騷擾防治」、「新女性主義」、「心鎖」及「性別有自信,孩子更快樂」等相關書籍,歡迎前往圖書館參觀閱覽、一起來讀好書。

洽詢電話:049-2221619轉101陳小姐。

(開新視窗)連至 南投縣政府文化局圖書館自7月2日至7月31日辦理「性別平等」主題書展 完整照片

有效日期: 111/7/31

回上一頁

所有看板 >>