:::

  活動看板  


南投縣111年度藝起同樂巡迴演出—集集鎮場 玉山民族樂團-2022小鎮風情畫

公佈單位:文化局

發佈日期:111/7/5

(開新視窗)連至 南投縣111年度藝起同樂巡迴演出—集集鎮場 玉山民族樂團-2022小鎮風情畫 完整照片 南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣111年度表演藝術巡迴演出」集集鎮場,由「玉山民族樂團」111年7月9日(星期六)19:30在集集武昌宮(南投縣集集鎮八張街181號),為大家帶來「2022小鎮風情畫」音樂會,與大家「藝」起同樂!

玉山民族樂團由曾國鎮團長於2004年12月立案,現編制為15人之小型民族樂團。團員成員遍及各級學校師生,並有數位成員為音樂相關教學之指導老師,是南投地區積極以「業餘團隊,專業精神」在培養表演藝術種子之樂團,並曾多次獲選「南投縣傑出演藝團隊」。

除此之外,樂團每年委託國內外作曲家,為該團量身訂作新創作樂曲,亦不定期邀請各地指揮家擔任樂團藝術指導,進行多觸角之學習。是一個年輕、富有朝氣動力的國樂團隊,此次節目包括甌樂合奏、器樂協(重)奏、女聲獨唱等,如《春曉》、《風中金鈴》、《春風歌聲》等多首曲目,全場演出約80分鐘,為增進現場觀眾參與氣氛,樂團在樂曲間中安排了有獎徵答,增加整場節目活動趣味性,希望除了能透過音樂深入集集,貼近在地居民,也讓鄰近社區的鄉親朋友有近距離地接觸、認識國樂曲風的機會,歡迎集集鎮及鄰近鄉鎮愛好音樂的朋友前往欣賞聆聽。

演出名稱:「2022小鎮風情畫」
演出時間:111年7月9日(星期六)19:30演出
演出地點:集集武昌宮廣場(南投縣集集鎮八張街181號)
防疫期間:敬請觀眾佩戴口罩並配合現場量額溫、消毒等防疫措施。



有效日期: 111/7/9

回上一頁

所有看板 >>