:::

  活動看板  


南投縣政府文化局於8月28日(日)上午在文化局圖書館辦理「111年祖父母節閱讀推廣活動」,歡迎民眾帶著阿公阿媽一起報名參加。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/7/21

南投縣政府文化局為倡導家庭世代互動共學,喚起各界對於親情、孝道及敬老尊賢倫理道德之重視,每年8月都會辦理祖父母節閱讀推廣活動,今年將於8月28日(星期日)上午9點,在文化局7樓國際會議廳辦理「111年祖父母節閱讀推廣活動」,活動內容非常豐富,將帶領爺(嬤)孫們一起狂歡熱舞,有好玩的祖孫互動比賽,台語朗讀分享及手作課程,希望在快樂美好的共讀共玩時光中,創造祖孫間的美好回憶。

歡迎已有本縣公共圖書館借閱證之幼稚園以上之學生、一般民眾邀請家中的祖父母(祖父或祖母其中一人即可)一起報名參加。文化局希望以閱讀活動結合「祖父母節」之教育意涵,讓圖書館成為世代共同學習且充滿美好閱讀回憶的地方。本活動名額預定招收20組,以40人為限,即日起開放報名,額滿為止,要報名的民眾請把握時間,趕快來報名。

活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館粉絲團(https://www.facebook.com/nantoulibrary/)或以電話洽詢承辦人廖小姐(電話2221619轉201)。



附件: (開新視窗)南投縣政府文化局於8月28日(日)上午在文化局圖書館辦理「111年祖父母節閱讀推廣活動」,歡迎民眾帶著阿公阿媽一起報名參加。附件檔案(1)下載(odt)(odt)

有效日期: 111/8/28

異動日期: 111/7/26

回上一頁

所有看板 >>