:::

  活動看板  


17歲的青春藝事–吳姜慧個展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/3

(開新視窗)連至 吳姜慧個展 完整照片 南投縣政府文化局將於111年8月5日至8月31日在南投縣藝術家資料館展出「17歲的青春藝事–吳姜慧個展」。

吳姜慧自小熱愛塗畫,因耳濡目染,兩歲多時便開始以水彩隨手塗鴉。七歲之前完成大小不等、媒材不拘包含平面與立體等共兩千多件作品。為了記錄她的成長,由母親策劃,名為「探索的旅程-吳姜慧2-7歲塗畫個展」於草屯鎮公所圖書館舉行,並接受民視新聞採訪。而今小女孩已經17 歲,邁入高中的青春時期,對畫圖的熱情不減,作品隨著成長已從兒童畫時期進入技巧訓練的另一個新的階段,正是面對升學的高中時期,由於就讀員中美術班,慢慢累積了對素描、水彩與水墨等不同媒材的體會,希望能在升大學前將這兩年來的學習作品做一個紀錄,如同為自己設定的一個學習目標,在她成長的青春年少中,以畫筆乘載藝術的羽翼,並期待她能開心地飛翔。

展出地點:南投縣藝術家資料館(南投市彰南路二段61號),開放時間:週二至週日(9-17時),週一休館。連絡人:文化局藝術科李小姐 049-2231191分機513。防疫期間請佩戴口罩。


(開新視窗)連至 吳姜慧個展 完整照片

有效日期: 111/8/31

回上一頁

所有看板 >>