:::

  活動看板  


南投縣政府文化局自8月6日至8月31日辦理國立暨南國際大學中國語文學系「2022畢業製作成果展」

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/3

(開新視窗)連至 國立暨南國際大學中國語文學系「2022畢業製作成果展」 完整照片 活動名稱:國立暨南國際大學中國語文學系「2022畢業製作成果展」

展出日期:111年8月6日至111年8月31日止(週二至週六08:30-20:30,週日08:30-17:00)

展出地點:南投縣政府文化局圖書館一樓期刊室

為造就暨南國際大學中文系學生不僅在「知」的方面有所專精,更能透過「做」來養成具體的實踐能力,使「知」、「行」不相背離,該系自創系以來即制定「畢業製作」課程。

經多年努力,畢業製作各組作品穩定成長,為鼓勵中文系學生成果表現,2022年與南投縣政府文化局共同辦理「暨續:2022畢業製作成果展」,供大眾欣賞繪本、刊物、文學創作、論文寫作等各式作品,或可激發大眾對文學之認識與興趣。

「2022畢業製作成果展」主要展出:「畢業製作論文集(第23輯)」、「我與我之間」、「每食手札」及「第10000次的躲貓貓」等相關畢業作品,歡迎前往文化局圖書館參觀閱覽、一起來讀好書。洽詢電話:049-2221619轉101陳小姐。


(開新視窗)連至 國立暨南國際大學中國語文學系「2022畢業製作成果展」 完整照片

有效日期: 111/8/31

回上一頁

所有看板 >>