:::

  活動看板  


向百位當代藝術家致敬-田文筆雕塑巡迴展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/4

(開新視窗)連至 向百位當代藝術家致敬-田文筆雕塑巡迴展 完整照片 南投縣政府文化局訂於8月6日至8月17日(週一休館)在玉山展覽室舉辦「向百位當代藝術家致敬-田文筆雕塑巡迴展」。

「向百位當代藝術家致敬雕塑巡迴展」為2010年至2021年間所創作的作品,以雕塑塑造的表現形式,為百位當代藝術家雕塑塑像,以自我的塑造表現手法,再現藝術家的神韻及精神。塑造創作中,以純粹直觀的心理感受與體驗,藉由泥塑的塑造形式表達藝術家的精神意念與心相狀態,再現藝術家內斂的神韻與內心蘊藏的能量。藉由每位藝術家所展現的不同情感特質,喚起自我對創作風格上的詮釋,利用雕塑形體表達內在精神的神態,賦予塑像新的藝術生命。

期望透過本次展覽,彰顯藝術家的神韻、精神內涵與人格特質,深入探究藝術家的精神狀態,以一種內在心境的轉化與詮釋,展現藝術家的生命韌性與精神力量,為台灣藝術記錄當代永恆的精神價值,留下歷史性的記錄。

開幕式:8月6日(六)14:30
聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。

(開新視窗)連至 向百位當代藝術家致敬-田文筆雕塑巡迴展 完整照片

有效日期: 111/8/17

異動日期: 111/8/4

回上一頁

所有看板 >>