:::

  活動看板  


南投縣傑出演藝團隊─李靜芳歌仔戲團《鰲峰泛月-廖添丁》年度大戲啟售!

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/12

(開新視窗)連至 李靜芳歌仔戲團《鰲峰泛月-廖添丁》 完整照片 2022年南投縣傑出演藝團隊─李靜芳歌仔戲團年度大戲《鰲峰泛月-廖添丁》,即日起至8月15日享75折早鳥優惠!

李靜芳歌仔戲團成立於2010年,團長李靜芳創團以來,亦長年致力在旦角的保存與推廣,更奔波在各大學、社區學院傳承與教學,2015年起劇團連續入選南投縣傑出演藝團隊迄今,從傳承培訓、校園推廣、年度新戲發表,如《柳如是傳奇》、《半副鑾駕》、《魂斷長城孟姜女》等新戲,皆可看見薪傳種子逐漸發芽茁壯。努力至今,團長李靜芳除於第48屆榮獲中華民國青商總會-十大傑出青年獎【文化藝術類】及第61屆中國文藝獎【歌仔戲表演類】,更分別自2009年榮獲第20屆金曲獎傳統暨藝術音樂類【最佳戲曲曲藝專輯獎】及2021年榮獲【最佳傳統音樂專輯獎】。

《鰲峰泛月-廖添丁》為該團今年本縣傑出演藝團隊年度製作大戲,除由團長李靜芳阿旦首部生角戲,在劇中突破以往框架,亦攜手陳禹安、張閔鈞兩位知名小生共同演出,並由劉冠良執導,何玉光擔任音樂設計、傳承劇作家王博睿編劇。本年度將以歌仔戲融合現代音樂之方式,演譯台灣傳奇人物廖添丁之前傳《鰲峰泛月》,歡迎喜愛歌仔戲的朋友們,一同進劇場來和我們探索廖添丁這段在鰲峰山裡藏盡的喜怒哀樂精彩故事!

演出時間:111年10月16日(日)下午2點30分
演出地點:南投縣文化局演藝廳
購票連結:https://www.opentix.life/event/1549217835558232066
票價:200/300/500
◎敬老票:65歲以上長者購票可享5折優惠。憑票券及證件入場。
◎身障票:身心障礙人士及其必要之陪同人(限1人)購票可享5折優惠。憑票券及身心
障礙證明入場,未出示證明者需補足差額始得入場。
◎團體票:達20張以上享8折優待。不適用於超商購/取票。
◎兩廳院會員9折
◎學生票:學生可享9折,憑票券及學生證入場,未出示證件者須補足差額始得入場。



有效日期: 111/10/16

異動日期: 111/8/12

回上一頁

所有看板 >>