:::

  活動看板  


溫度-2022南投劇場藝術季,NSO國家交響樂團-綠野音樂會《夏日時光》9月3日(六)19:00中興會堂廣場免費觀賞。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/8/17

(開新視窗)連至 溫度-2022南投劇場藝術季,NSO國家交響樂團-綠野音樂會《夏日時光》9月3日(六)19:00中興會堂廣場免費觀賞。 完整照片 NSO國家交響樂團111年9月3日(六)晚上7:00於中興會堂廣場(南投市光榮北路1號)帶來綠野音樂會《夏日時光》,率領國內知名法國號、小號、長號、低音長號、低音號演奏家以及鋼琴、打擊、小提琴演奏家等強大陣容,結合講解與音樂節目型態和民眾共創許多美好近距離互動難忘的音樂時光,在中秋前夕和鄉親們共度美好音樂時光!

本次演出以《夏日時光》為主題,特別邀請古典暨爵士樂跨界歌手楊斯琪,以及知名古典音樂節目製作人暨主持人邢子青擔任主講人,演出音樂家包括「法國號」黃任賢、黃哲筠、「小號」陳長伯、張景民、鄒儒吉、何敏慈、「長號」李昆穎、邵恆發、中里孝智子、「低音長號」彭曉昀、「低音號」林一帆及「打擊樂手」陳廷銓同台精湛獻藝。

除了演出耳熟能詳的古典音樂之外,亦精選涵蓋爵士、香頌風格的電影配樂,與膾炙人口的臺灣經典曲目等,結合銅管樂團、打擊和跨界歌手,搭配主講人深入淺出的專業解說,節目內容將呈現大眾熟知以及喜愛的音樂作品,包括孟德爾頌為莎士比亞同名戲劇創作的《仲夏夜之夢》、展現銅管樂團磅礡氣勢的理查.史特勞斯《維也納愛樂信號曲》,以及克里斯.哈澤爾《貓組曲》,和戈夫.理查茲《讚美高貴的葡萄》等經典銅管重奏曲,亦將演出令人隨之搖擺的蓋西文《夏日時光》和《我找到節奏了》、文森特.尤曼斯《鴛鴦茶》等爵士風格作品,同場還有法國香頌風格也是電影配樂的夏爾.特雷內《願你擁有愛》、臺灣經典曲目《跳舞時代》、《阮若打開心內的窗》,以及日本作曲家酒井格《七夕之夜》與真島俊夫《閃耀時光》等,音樂會為免費自由入場,誠摯邀請鄉親前來聆賞,現場並備有愛心保留席座椅,邀請長輩、大朋友、小朋友闔家親臨,與我們在蒼穹星光下,一同享受夜晚微風與音樂的美好時光!

相關演出訊息:
1.演出時間:9月3日(六)19:00正式演出,開放自由入場。
2.演出總長:約90分鐘(實際狀況依當日為主)。
3.演出地點:中興會堂廣場 (南投市光榮北路1號)。
4.配合防疫觀賞演出請全程佩戴口罩。


(開新視窗)連至 溫度-2022南投劇場藝術季,NSO國家交響樂團-綠野音樂會《夏日時光》9月3日(六)19:00中興會堂廣場免費觀賞。 完整照片

有效日期: 111/9/3

回上一頁

所有看板 >>