:::

  活動看板  


張焌營木藝與漆藝創作展

公佈單位:文化局

發佈日期:111/9/2

(開新視窗)連至 張焌營木藝與漆藝創作展 完整照片 南投縣政府文化局於111年9月3日起至9月14日(週一休館)在九九展覽室展出張焌營木藝與漆藝創作展,張焌營臺灣大學電機研究所碩士畢業,在科技業耕耘廿餘年,十七年前一場大病險帶走張焌營所有一切,理想與抱負終不及身體健康與精神愉悅,九年前毅然離開職場,回到故鄉草屯投入藝術創作。

雖無藝術領域的專業訓練,憑藉全心的興趣喜好,發揮自身美感天賦,結合感官與生活體驗,交匯田園風貌及科技創新,運用多媒材,創作以細木作、木雕、古琴、漆藝為主的各類作品;悠游於創作的喜樂,賦予作品靈魂,竭盡所能的呈現美好、積極、光明的面貌。

本次個展呈現漆藝與木藝的多彩風貌,各式多媒材:「木、竹、陶、石」均是臺灣四處可見、信手拈來可得的絕佳材料,融合時間、空間、自然、音樂、人文、科技等元素,以漆藝與木藝的各種技法展現作者意趣和心情故事。

開幕式:9月4日(日)10:00

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。


(開新視窗)連至 張焌營木藝與漆藝創作展 完整照片

有效日期: 111/9/14

回上一頁

所有看板 >>