:::

  活動看板  


就是木笛室內樂團《木笛狂想曲》9月25日(日)14:30南投縣政府文化局免費索票入場。

公佈單位:文化局

發佈日期:111/9/2

(開新視窗)連至 就是木笛室內樂團《木笛狂想曲》 完整照片 就是木笛室內樂團《木笛狂想曲》111年9月25日(星期日)14:30本局演藝廳帶來輕鬆愉快的木笛音樂會。本次演出免費索票入場9月13日(星期二)9:00起於本局一樓服務台開放索票,索完為止。

來自彰化縣的傑出演藝團隊,今年更榮獲彰化潛力團隊殊榮的「就是木笛室內樂團」,演出特別以古今中外歌曲為主軸,帶來國外精選爵士樂曲以及耳熟能詳的卡通歌曲,木笛狂想躍然於音符之間,總是有令人意想不到的聲音,帶給觀眾不同的聽覺享受!

使用人人一笛的木笛(也可稱為直笛)演奏,音樂會開場在木笛、大提琴與鋼琴的組合下帶來巴洛克三重奏,輕鬆優美的氣氛中,更帶入了現代音樂演奏輕鬆搖擺的爵士音樂與卡通歌曲,演出曲目有韋瓦第《F大調協奏曲》、鄺茲《三重奏鳴曲》,非洲組曲、南斯拉夫組曲等,最後壓軸以經典卡通名曲《魔女宅急便》畫下音樂會美麗的句點,邀請喜愛音樂的民眾一起來欣賞《木笛狂想曲》。

相關演出訊息如下:
1.免費索票入場,9月13日(星期二)9:00起於本局一樓服務台開放索票,索完為止。
2.時間:9月25日(週日) 14:00開放入場,14:30正式演出。
3.地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。

【配合防疫觀賞演出請全程佩戴口罩。】


有效日期: 111/9/25

回上一頁

所有看板 >>