:::

  活動看板  


南投來看牛-陳淑媚創作展

公佈單位:文化局

發佈日期:112/4/21

(開新視窗)連至 陳淑媚創作展 完整照片 南投縣政府文化局訂112年4月22日至5月3日(週一休館)在玉山展覽室舉辦「南投來看牛-陳淑媚創作展」。

陳淑媚從事藝術創作領域,以研究「牛」為主題,在堅忍努力不懈精神與精進繪畫、雕塑及社區營造的領域在藝術之路懷著積蓄心中豐沛的創作與能量,與「牛」為主的表現手法,融合不同藝術審美觀與媒材運用,營造交融的層次與韻律,生命理念和對藝術的感悟以能打慣性思維表現形式意涵,尋求新的創作內容與方向發展,邁向當代藝術風以期開創別樣風貌之視覺感受。

此次展出以「牛」為題材,希能創新將生活體驗與資訊蒐集的元素,經過藝術創作的構想概念及獨特的意象整理,微妙義理重組成心中環節,呈現藝術家的自我風格思考形式。

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。


(開新視窗)連至 南投來看牛-陳淑媚創作展 完整照片

有效日期: 112/5/3

回上一頁